Tete de Moine AOP

Tete de Moine AOP

Art.Nr.
01409

Der Name stammt vom ehemaligen Mönchkloster Bellelay im Schweizer Jura. Die Milch von den saftigen und würzigen Juraweiden, gepaart mit dem Einsatz von Fettsirten-Magenlab, verleiht dem Käse ein einzigartiges Aroma. Seit über 800 Jahren gilt er mit seinem blumig-würzigem Geschmack als Aushängeschild Schweizer Käsespezialitäten. Die Verwendung von Zusatzstoffen bei der Käseherstellung ist verboten. Auch als 1/2 Laib im Sortiment - Art.Nr. 4209 ca. 420g

Artikelgruppe
Käse
Variantengruppe
Hartkäse

Land
Schweiz

Fettstufe
51%
Milchart
Kuhmilch
Milchbehandlung
Rohmilch
Labart
Tierisch

Eigenschaften
Lactosefrei

Gewicht (pro Stück)
1.00 kg
Einheiten pro Karton
4
Kleinste Verkaufseinheit
Stück