Manouri Schafskäse ca. 2 kg

Manouri Schafskäse ca. 2 kg

Art.Nr.
01487

Diese griechische Spezialität ist ein Molkenkäse in Doppelrahmstufe. Er wird
hergestellt aus frischer Molke, die bei der Produktion von Feta entsteht.
Er darf nur mit traditionellem Verfahren in Käsereien des geografisch festge-
schriebenen Ursprungsgebietes der Region Larissa hergestellt werden. Der
Geschmack ist mild und molkenartig, kaum salzig und erinnert an leichte
Zitronenaromen im Abgang. Der rindenlose Teig ist weich und doch schnitt-
fest und zeigt vereinzelte Bruchlöcher.

Artikelgruppe
Käse
Variantengruppe
Weichkäse

Land
Griechenland

Fettstufe
80%
Milchart
Schaf-/Ziegenmilch
Milchbehandlung
Pasteurisiert


Gewicht (pro Stück)
2.00 kg
Einheiten pro Karton
3
Kleinste Verkaufseinheit
Stück