Frischkäsezubereitung Bärlauch Art.Nr. 00510 Cremiger Frischkäse verfeinert mit feinem Bärlauch Artikelgruppe Käse Variantengruppe Frischkäsezubereitung Land Deutschland Fettstufe 70% Milchart Kuhmilch Milchbehandlung Pasteurisiert Labart Mikrobiell Gewicht (pro Stück) 1.50 kg Einheiten pro Karton 1 Kleinste Verkaufseinheit Stück
Anhänge global (Produkte) Montero swiss Selection BärlauchArt.Nr.: 05881 Bärlauchkäse BaldaufArt.Nr.: 01363 Baldauf Alpkäse Urgestein 1/8 LaibArt.Nr.: 06078 Roter StierArt.Nr.: 06082 Lea's Sennkäse mildArt.Nr.: 03230 Montero swiss Selection extraArt.Nr.: 04478 Frischkäsezubereitung BärlauchArt.Nr.: 00510 Haben Sie Fragen zu unseren Produkten? Wir helfen Ihnen gerne! Fragen Sie uns!