Dolomit 1/2 Laib

Dolomit 1/2 Laib

Art.Nr.
05880

So einzigartig wie das Dolomitental, ist auch der Dolomit Käse. Ein kräftig aromatischer Hartkäse aus Kuhmilch mit einer rustikalen grauen Rinde. Der Käseteig ist strohgelb und weist kleine erbsengroße Lochungen auf. Die Konsistenz ist fest mit angenehmer cremiger Schmelzbarkeit und einzelnen Salzkristallen. Sehr aromatisch, würzig und kräftig im Geschmack.
Auch als ganzer Laib im Sortiment - Art.Nr. 5994 ca. 9 kg

Artikelgruppe
Käse
Variantengruppe
Hartkäse

Land
Italien

Fettstufe
50%
Milchart
Kuhmilch
Milchbehandlung
Pasteurisiert
Labart
Tierisch
Reifezeit
8 Monat(e)


Gewicht (pro Stück)
4.50 kg
Einheiten pro Karton
1
Kleinste Verkaufseinheit
Stück