Camembert di Capra Art.Nr. 04852 Dieser feine Camembert wird aus 100 % Ziegenmilch hergestellt. Er überrascht durch seinen milden Geschmack. Ein Highlight auf jeder Käseplatte. Artikelgruppe Käse Variantengruppe Weichkäse Land Italien Fettstufe 60% Milchart Ziegenmilch Milchbehandlung Pasteurisiert Labart Mikrobiell Reifezeit 15 Tag(e) Gewicht (pro Stück) 0.25 kg Einheiten pro Karton 4 Kleinste Verkaufseinheit Karton
Anhänge global (Produkte) Roter StierArt.Nr.: 06082 ZirbenköniginArt.Nr.: 06278 Nussknacker SchöneggerArt.Nr.: 02480 WalnusstraumArt.Nr.: 02295 Frischkäsezubereitung Mango-ChiliArt.Nr.: 00550 Lea's Sennkäse mildArt.Nr.: 03230 KürbiskernkäseArt.Nr.: 03097 Montero swiss Selection extraArt.Nr.: 04478 Montero swiss Selection TrüffelArt.Nr.: 04839 Haben Sie Fragen zu unseren Produkten? Wir helfen Ihnen gerne! Fragen Sie uns!