Fricalin

Fricalin

Art.Nr.
02164

Der Fricalin gehört der Familie Vacherin Fribourgeois an. Die Fabrikation
erfolgt nach hergebrachter Weise, mit viel Feingefühl und Kenntnissen des
Käsemeisters. Die ersten vier Wochen reift der Käse im Keller der Käserei
wo er in der ersten Phase täglich gewendet und mit Käseschmiere behandelt wird. In den weiteren 24 Wochen wird der Käse in klimatisierten Kellern gelagert.
Er stammt aus dem Kanton Freiburg. Sein Käseteig ist fein, geschmeidig und
elfenbeinfarbig. Nach siebenmonatiger Reifezeit erhält er seinen fein-
gehaltvollen Geschmack.

Artikelgruppe
Käse
Variantengruppe
Halbhartkäse

Land
Schweiz

Fettstufe
50%
Milchart
Kuhmilch
Milchbehandlung
Pasteurisiert
Labart
Tierisch
Reifezeit
7 Monat(e)

Eigenschaften
Lactosefrei

Gewicht (pro Stück)
6.00 kg
Einheiten pro Karton
1
Kleinste Verkaufseinheit
Stück