Cabrales ca. 2,3 kg

Cabrales ca. 2,3 kg

Art.Nr.
02598

Dieser Schnittkäse reift mindestens 60 Tage in feuchten Naturhöhlen.
Er ist durchzogen von feinen Blauschimmeladern, welche dieser Spezialität
einen ganz aussergewöhnlichen würzigen, fast strengen Geschmack verleiht,
typisch Blauschimmel. Der Cabrales ist einer der wenigen Rohmilchkäse,
welcher aus einer Mischung von Kuh-, Ziege- und Schafmilch hergestellt wird.

Artikelgruppe
Käse
Variantengruppe
Weichkäse mit Blauschimmel

Land
Spanien

Fettstufe
45%
Milchart
Kuh-/Schaf-/Ziegenmilch
Milchbehandlung
Rohmilch
Labart
Tierisch
Reifezeit
60 Tag(e)


Gewicht (pro Stück)
2.30 kg
Einheiten pro Karton
2
Kleinste Verkaufseinheit
Stück