Bio-Gehopfter Max

Bio-Gehopfter Max

Art.Nr.
03958

Frische Bio-Heumilch bildet die Grundlage für diese sehr cremige, rotgeschmierte Käsespezialität die während der Reifung von 10-12 Wochen im Naturziegelkeller mit DOLDEN DARK Bier geschmiert wird. Dabei entwickelt der Schnittkäse seinen außergewöhnlichen aromatisch- kräftigen Geschmack, der durch eine Gewürzmischung aus Natursalz, Schnittlauch und Zwiebeln unterstrichen wird.

Artikelgruppe
Käse
Variantengruppe
Schnittkäse mit Zutaten

Land
Deutschland

Fettstufe
50%
Milchart
Kuhmilch
Milchbehandlung
Pasteurisiert
Labart
Mikrobiell
Reifezeit
10 Woche(n)

Eigenschaften
BIO-Ware (DE-ÖKO-006)
Lactosefrei

Gewicht (pro Stück)
4.00 kg
Einheiten pro Karton
1
Kleinste Verkaufseinheit
Stück