Bio-Bärlauchkäse

Bio-Bärlauchkäse

Art.Nr.
05676

Der Bärlauchkäse wird auf traditionelle handwerkliche Art aus Bio-Heumilch hergestellt. Die feinen Bärlauchstücke werden vor dem Reifungsprozess in den Quark eingearbeitet. Dieser reift ca. 7 Wochen im Ziegelgewölbekeller zu einem schmackhaft-vollmundigen Käse mit gleichmäßig hell-gelbem Teig und einer angenehm-dezenten Knoblauchnote heran.

Artikelgruppe
Käse
Variantengruppe
Schnittkäse mit Zutaten

Land
Deutschland

Fettstufe
48%
Milchart
Kuhmilch
Milchbehandlung
Pasteurisiert
Labart
Mikrobiell
Reifezeit
7 Woche(n)

Eigenschaften
BIO-Ware (DE-ÖKO-006)
Lactosefrei

Gewicht (pro Stück)
4.00 kg
Einheiten pro Karton
1
Kleinste Verkaufseinheit
Stück