Bergblumenkäse

Bergblumenkäse

Art.Nr.
02720

Der Rohmilchkäse wird in der Käserei, nach alter Tradition und überliefertem Wissen hergestellt. Er reift mehrere Monate lang im Keller. Während dieser Reifezeit bilden sich die kleinen Löcher. Jeder einzelne Käse wird täglich mit Salzwasser und Kräutern eingeriebne. Dadurch entsteht die Schmierschicht welche die Reifung beschleunigt und dem Bergkäse sein typisches Aroma gibt.
Rinde nicht zum Verzehr geeignet

Artikelgruppe
Käse
Variantengruppe
Schnittkäse

Land
Schweiz

Fettstufe
45%
Milchart
Kuhmilch
Milchbehandlung
Rohmilch
Labart
Tierisch
Reifezeit
5 Monat(e)

Eigenschaften
Lactosefrei

Gewicht (pro Stück)
6.50 kg
Einheiten pro Karton
1
Kleinste Verkaufseinheit
Stück