Baldauf Alpkäse Urgestein 1/8 Laib

Baldauf Alpkäse Urgestein 1/8 Laib

Art.Nr.
06078

Der Hartkäse wird nach der ursprünglichen Rezeptur des ersten Allgäuer Bergkäses hergestellt. Dafür darf er ganze 16 Monate auf echtem Fichtenholz im Reifekeller bis zum Ende der Reifezeit ruhen. So entsteht das typisch würzige Aroma extra lange gereiften Käses, der dabei trotzdem angenehm cremig am Gaumen schmeckt.

Artikelgruppe
Käse
Variantengruppe
Hartkäse

Land
Deutschland

Fettstufe
50%
Milchart
Kuhmilch
Milchbehandlung
Rohmilch
Labart
Tierisch
Reifezeit
16 Monat(e)

Eigenschaften
Lactosefrei

Gewicht (pro Stück)
3.40 kg
Einheiten pro Karton
1
Kleinste Verkaufseinheit
Stück