Appenzeller Kaltbach

Appenzeller Kaltbach

Art.Nr.
05622

Nur die besten Appenzeller Laibe schaffen den Weg in die Höhle - die Höhlenmeister prüfen sie auf Textur, Geschmack und Aussehen. Sind die Qualitätspunkte erreicht, werden die Laibe in der Höhle zu Kaltbach Appenzeller der Premiumstufe affiniert und entwickeln einen unverwechselbaren intensiven Geschmack.
Auch als 1/4 Laib im Sortiment - Art.Nr. 5623 ca. 1,6 kg

Artikelgruppe
Käse
Variantengruppe
Hartkäse

Land
Schweiz

Fettstufe
48%
Milchart
Kuhmilch
Milchbehandlung
Rohmilch
Labart
Tierisch
Reifezeit
6 Monat(e)

Eigenschaften
Lactosefrei

Gewicht (pro Stück)
6.40 kg
Einheiten pro Karton
1
Kleinste Verkaufseinheit
Stück