Allg. Emmentaler *1827* 1/4 Laib

Allg. Emmentaler *1827* 1/4 Laib

Art.Nr.
04671

Dieser Allgäuer Emmentaler 1827 ist etwas ganz Besonderes. Bei dieser Spezialität wird der Käselaib, statt der sonst regulären drei Monate, ein halbes Jahr lang gereift. Dadurch hat der Käse noch mehr Zeit, seinen Geschmack zu vervielfältigen und kräftiger zu werden.
auch als Filetstück ca. 3 kg im Sortiment - Art.Nr. 4672

Artikelgruppe
Käse
Variantengruppe
Hartkäse

Land
Deutschland

Fettstufe
45%
Milchart
Kuhmilch
Milchbehandlung
Rohmilch
Labart
Mikrobiell
Reifezeit
6 Monat(e)

Eigenschaften
Lactosefrei

Gewicht (pro Stück)
22.00 kg
Einheiten pro Karton
1
Kleinste Verkaufseinheit
Stück