AJO NEGRO

AJO NEGRO

Art.Nr.
05889

Der spanische Schnittkäse enhält schwarzen Knoblauch, den man in der Äderung des Käses erkennen kann. Das besondere Aroma des Knoblauchs entfaltet sich langsam im Teig und verleiht ihm einen vollmundigen, süßlich-nussigen Geschmack mit Nuancen von Pflaumen, Lakritze und Balsamico-Essig. Die natürliche schwarze Farbe sowie sein neues Aroma erhält der Knoblauch durch einen Fermentationsprozess. Dadurch entfalten sich ganz besondere Aromen und ist im Gegensatz zu normalem Knoblauch komplett geruchslos und ohne Nachgeschmack.

Artikelgruppe
Käse
Variantengruppe
Schnittkäse

Land
Spanien

Fettstufe
50%
Milchart
Schafmilch
Milchbehandlung
Pasteurisiert
Labart
Tierisch
Reifezeit
3 Monat(e)


Gewicht (pro Stück)
3.00 kg
Einheiten pro Karton
2
Kleinste Verkaufseinheit
Stück